SERIE D. PARI DEL PINEROLO A FOSSANO. PAREGGIA ANCHE IL CHIERI .LA SITUAZIONE DI TUTTI I GIRONI

GIRONE A. Pareggio del Pinerolo a Fossano contro l’ultima in classifica. Vantaggio di Andrea Galasso pareggio per il Fossano di SImoes al 77. La salvezza automatica senza playour resta a 4 punti. La fezzanese perde 3-1 in trasferta contro il Gozzano (Gemelli, doppietta di eros Rao, Baudi per il gol della bandiera). Il Chieri pareggia 2-2 in casa contro la Castanese (doppietta di Giuseppe Ponsat Urso e Battistello), pareggio sempre per 2-2 del Derthona contro il Borgosesia (doppietta di Alessandro Romairone fossati e Salami).

Il Sestri Levante mantiene gli otto punti di vantaggio sulla Sanremese.2-1 contro lo Stresa vergante (Barranco, Cominetti e Parlanti), Sanremese show a Casale 3-0 (Aperi. Pellicano. Mesina)

Vado sconfitto in casa contro il Legnano(Arpino, Kone)

GIRONE B. Pareggi per le prime tre della classe. 1-1 del Lumezzane contro il Villa Valle (Sperti e Castelli). 1-1 casalingo dell’Arconatese (Paltrinieri pareggio al 94 di Ronzoni), 1-1 dell’ALCIOne Milano (tutto nel primo tempo Quarena e tucci)

GIRONE C. Equilibrio assoluto. Bolzano 25 Adriese 24, Clodiense 23, Luparense, Campodarsego e Legnano Salus 22. Impresa dell’Adriese a Bolzano 3-1 (doppietta di Bryan gioe, Campion, Kaptina per il Bolzano). Legnano Salus di misura sul Cjarlins  muzane (Boris Kouassi) . Tra le squadre più in forma 2-1 del Montecchio Maggiore contro il Torviscosa (Burato e Borgo, Ciriello per i padroni di casa).

GIRONE D: Sonante vittoria del Giana erminio contro il Fanfulla (Pinto, doppietta di Maguette Fall, perna, Confalonieri per il locali).Pareggia il Carpi a Crema (Beretta e Crema), Forli sconfitto a ravenna 2-1 (Ballardini rimonta siglata da Marangon e Melandri). Cavallari e Gomis a segno nel 2-0 della Correggese contro il Salsomaggiore,

GIRONE E. Nello scontro diretto Pianese-Arezzo 1-2 (autogol Gagliardi, Convitto, Pinto) Ostia Mare corsaro a poggibonsi (Milani). Follonica 1-0 contro il Montespaccato (Souare). Secondo pareggio consecutivo del Livorno (Bazzoffia, pareggio di Matteo Frati) Pianese 32, Arezzo 30, Poggibonsi 26, Follonica Gavorrano e Flaminia 24, Livorno 22.

GIRONE F. Netto successo casalingo del pineto nel match clou contro il Trastevere (Bertoldi per gli ospiti poi in diciassette minuti Della Quercia, Nonni, Njambe hanno ribaltato il match). Pineto 31, Trastevere Vigor Senigallia 27

GIRONE G. La capolista Sorrento perde a Cassino 2-0 (Lucchese, Ingretolli), Netta vittoria casalinga del frascati 3-1 (Derbali, Traditi, Davide Sabatini) . De Felice decide il match real Monterotondo-Paganese Nicola ferrari al 37 per la vittoria della Casertana sul Portici 1906.

Sorrento 29 Lupa Frascati 27 Paganese 25 Cassino 24 Casertana 23

GIRONE H. Una doppietta di Ciro Foggia regala i tre punti alla Cavese (2-1) contro il casarano (Marsili). Il brindisi vince il derby a Molfetta 3-2 (Longo su rigore, D’Anna Felleca, Damacco per gli ospiti il 2-3 realizzato da Fucci). Nei minuti di recupero la rete di Riccardo Lattanzio che permette al Barletta di superare la Puteolana.

Cavese 30 Barletta 28 Nardo 26 Brindisi 25 Fasano 23

GIRONE I. Due le partite non disputate. Locri corsaro a Lamezia Terme (3-1 Larosa, Maimone, Ficara, Carella) .Perde la Vibonese ad Aversa (Amil Gassama). Zerbo e Somma decidono Sancataldese- Catania 1-1