SERIE D: PINEROLO-CASALE 3-0. IL SESTRI LEVANTE FA IL VUOTO. 8 GOL TRA FRANCIACORTA E ARCONATESE

Prima vittoria casalinga del Pinerolo Dopo cinque pareggi e tre sconfitte è arrivata la vittoria sul Casale per 3-0 (doppietta di Costantino e gol nel recupero di Ciliberto)

Vittoria importantissima perché la salvezza senza playout è ad un punto. Il Chieri perde ad Asti (2-1) Azizi, Ponsat (ottavo gol) e La Marca.

Bra di misura sul Gozzano con gol di Manuel Pavesi nei minuti iniziali. Pari tra Chisola e Fossano (2-2 doppietta di Rizq gol di Foschi e pareggio nelle fasi finali di Viglietta.

Aumenta il vantaggio in classifica  del Sestri Levante. Quarantasei punti undici di vantaggio sulla Sanremese. Il Sestri ha battuto la Fezzanese 2-1 (Marquez, Parlanti, Gabrielli) mentre la Sanremese è crollata in casa contro il Ligorna (Cericola, Donaggio gol della Sanremese al 90 con Pellicano.

Negli altri gironi Lumezzane 4-2 sul Brusaporto (doppietta di Forte e gol di Siciliano nei minuti di recupero), pareggio 4-4 fra Franciacorta ed Arconatese. Ientile per l’Arconatese, dal 32 al 47 quattro gol del Franciacorta( Bertazzoli, Mozzanica, Bini, Scaglia) ma dal 57 al 70esimo Luoni, Ferrandino e Marcone per il 4-4 finale

Torna al successo il Bolzano nel girone c (Franceschini, David, Kaptina) a Portogruaro, 4-4 tra Adriese e Cartigliano (Maniero, gioe, Forapani) con rimonta clamorosa degli ospiti fino al 4-3(Miniati, Dixon, Stevanin, Dixon) e gol del pareggio di Gioe.

Nel girone d vince il Giana Erminio (Messaggi, Ballabio, Fall) crolla il Carpi in casa contro il Ravenna (Guidone, Marangon, Abbey per il Ravenna, Sall per il Carpi, Ndreca e Boccaccini al minuto 96 per il 4-2 finale).

Nel girone e torna al successo il Livorno dopo due pareggi ed una sconfitta 2-1 casalingo contro il Poggibonsi (Lucatti, Mazzolli, Lo Faso). Perde in casa l’Arezzo contro il Tau (Castiglia per gli aretini, doppietta di Modou Diop). Approfitta di questa sconfitta la Pianese che vince in trasferta contro l’Ostia Mare (Kouko) e porta a sei i punti di vantaggio.

Pineto corsaro: 3-1 contro il Porto D’Ascoli (tripletta di Njambe e gol di Battista) e sette punti di vantaggio sul Trastevere (sconfitta casalinga contro il Tolentino Tortolano poi Gori e Vitiello) e Vigor Senigallia (sconfitta per 3-1 ad Avezzano Cisse Zanon Corrado e Galluzzi).