SERIE D: PAREGGIO DEL PINEROLO VOLA IL SESTRI LEVANTE-LA SITUAZIONE DI TUTTI I GIRONI

Ennesimo pareggio casalingo del Pinerolo nella quindicesima giornata del girone a. Al gol di Dennis Costantino ha replicato Piergiorgio Re del Chieri al 90. Il Pinerolo è sedicesimo ed oggi sarebbe impelagato nei playout per non retrocedere. Derthona Chieri e Legnano sono a 19. La quota salvezza dista quattro punti. Il Pinerolo, curiosità, è ancora in attesa della prima vittoria casalinga cinque pareggi e tre sconfitte.

Vola il Sestri Levante che batte 3-1 in rimonta il Gozzano (Riccardo Gemelli) con gol di Candiano, Pane e Marquez e porta ad otto i punti di vantaggio sulla Sanremese fermata sul pareggio 1-1 dal Vado (Rizzo e Di Renzo).L’Asti supera il fossano 2-0 con doppietta di Tommaso Plado mentre il bra con un gol di Derrick Gyimah supera 1-0 lo Stresa Vergante. Il Casale soccombe 1-0 contro la Castanese con rete nei minuti di recupero di Battistello.

Nel girone B il Lumezzane in testa con 32 punti seguito a 26 da Alcione Milano ed Arconatese a 24. Il Lumezzane ha superato l’Arconatese 2-1 con reti di Alessandro (capocannoniere con 11 gol in coabitazione con Manuzzi dell’Alcione) Cristian Spini e Daniele ferrandino per l’Arconatese. L’Alcione resta in scia con la rete di Faisal Bangal.

Equilibrata la situazione nel girone c. Bolzano 25 Clodiense 23 Adriese e Luparense 21. Il Bolzano opera il sorpasso vincendo 2-1 con la union Clodiense. Elis Kaptina al 52 Mayr al 55 e rete per la Clodiense di Antonio Calabrese. La Luparense va sotto 1-2 ma nella fase finale ribalta la partita per il 4-2 finale (Gnago Buongiorno perez poi il senegalese Bachir Mane da il via alla riscossa. Beltrame e Bussi gli altri marcatori)

Nel girone d in testa il Giana Erminio fresco di retrocessione con 32 punti seguono a 29 le emiliane Carpi e forli. Il Giana Erminio regola il crema 2-1 con reti di Lamesta rigore di Fabio Perna.Giorgio Recino nei minuti di recupero fissa il punteggio sul 2-1. IL forlì supera l’Aglianese anche in classifica nel match clou della giornata. Erik Ballardini  ed Antonio Varriale.Dilaga il Carpi contro il penultimo Scandicci. Primo tempo chiuso 1-1 con reti di Laurenti per il Carpi e Cecconi per lo Scandicci. Nella ripresa doppietta di Sasa Cicarevic e gol di Sall e Ranelli per il 5-1 finale. Lo United riccione batte la Correggese 3-1 in una partita decisa nella ripresa dalle reti di D’Antoni Colacicchi e del georgiano Lordkipanidze.

Nel girone E Pianese 32 Arezzo 27 Poggibonsi 26 e livorno, Follonica, Flaminia 21. Un gol di Damiano Rinaldini decise Montespaccato-Pianese. Crolla l’Arezzo 3-0 contro l’Ostia Mare (tutto nel primo tempo Santarpia Sbardella e roberti). Con la Pianese il Poggibonsi è la squadra più in forma. Secco 3-0 contro i mobilieri Ponsacco (lorenzo rocchetti, Saverio Camilli e Leonardo Bellini). Due a due del Livorno contro il Tau. Ai gol di rodriguez Samon cubano e Frati il Tau ha risposto con una doppietta di Tommaso Carcani.

Nel girone f pineto e Trastevere, 28 e 27 punti. Per il Trastevere pareggio casalingo con gol di de Costanzo. Il Pineto vince 2-0 in trasferta contro il Tolentino con doppietta di francesco Maio e sorpassa i romani. La Sambenedettese vince a fano per 2-1 Drole per il FANO poi Daniele Proia e al 96 minuto gol vincente di Diego Vita.

Nel girone G primo break del Sorrento a 29 punti con cinque di vantaggio sulla Lupa Frascati e sette sulla Paganese. 2-1 nel derby con la Casertana D’Ottavi pareggio di ferrari e gol vincente di Emanuele Serrano. Pareggio della Lupa Frascati contro Ilvamaddalena 0-0 mentre la Paganese vince 2-1 contro Sarrabus Ogliastra.

Nel girone H sette squadre in sei punti. Un bel rebus. Cavese 27 barletta 25 nardo 23, Fasano brindisi e Casarano 22 Altamura 21. La Cavese supera in trasferta il Francavilla 4-3. Partita emozionante con doppia cava Foggia e Bezzon, ritorno del Francavilla con gentile e Nole. Nel finale Rafa munoz ed un rigore di Gagliardi. Per il francavilla ha accorciato le distanze Di Ronza. Il BARLETTA non va al di là dello 0-0 contro l’Altamura

Nel girone I catania a 35 e con tredici lunghezze sul Lamezia locri e Vibonese. Un gol di Giuseppe De luca è stato sufficiente per superare l’Acireale nel derby. La Vibonese si salva al 92 con Martiniello nel match casalingo contro la sancataldese. Carella larosa e Furina nel 3-1 del locri contro il canicatti. Roboante 5-1 del Trapani contro il Ragusa. Doppietta di Fabrizio carboni Romano Cangemi ed olger me