PINEROLO VOLLEY DONNE QUINTA SCONFITTA CONSECUTIVA-PINEROLO CALCIO 2-1 AL CHISOLA

VOLLEY. Quinta sconfitta consecutiva per il volley Pinerolo nella serie a1. Dopo Vero volley nOvara Firenze Vallefoglia è stata la volta di Scandicci vincitrice a PInerolo per 3-1

Il Pinerolo volley è laconicamente all’ultimo posto in compagnia di Cuneo. Scandicci sale, invece al quinto posto con dodici punti. Classifica guidata da Novara e Conegliano con 14 punti. Chieri è al quarto posto con dodici.

13-25  18-25 25-22 8-25. Primo set equilibrato all’inizio poi un parziale di 11-2 ha di fatto chiuso la prima frazione. Più combattuti il secondo ed il terzo (poi vinto). Brutto segnale nel quarto set con crollo verticale

Per la Wash4green 14 punti di Federica Carletti 9 di Adelina Ungureanu 8 di Yasmina Akrari 7 di Anna Gray

Nelle prossime tre gare al netto di Conegliano una corazzata le avversarie saranno Perugia e Busto partite che potrebbero essere alla portata ed in cui sarà necessario fare punti

CALCIO. In serie d girone a vittoria in trasferta per il Pinerolo contro il Chisola (2-1). Sono dieci su quattordici i punti realizzati in trasferta ma soprattutto quattro i risultati utili consecutivi dopo i pareggi casalinghi contro Asti e Derthona e quello in trasferta contro il Borgosesia è arrivata questa vittoria con una squadra già disperata.

Al gol al quarto minuto di Kamal Rizq il Pinerolo ha replicato, nella ripresa, con Simone de Riggi al 58 (al quarto gol stagionale) e all’88 con Costantino. Girone dominato dal Sestri Levante con 31 punti seguito da Sanremese con 25 e Vado con 24.

Il Pinerolo è quindicesimo posto ad un punto dall’ipotetica salvezza. Le ultime due retrocedono direttamente mentre quattro squadre devono sfidarsi nei playout. Classifica marcatori guidata da Di Renzo del Vado con dieci gol. Per il Pinerolo quattro gol di De Riggi e tre del giovane Edoardo Maio. Prossimo turno Pinerolo-PDHA una sfida delicata visto che gli ospiti hanno 11 punti.